Жир печени трески, смесь токоферолов Е 306 (антиокислитель), витамин Е (D-альфа-токоферол ацетат, сафлоровое масло), витамин А (ретинол пальмитат, сафлоровое масло, dl-альфа токоферол (антиокислитель)), витамин D3 (среднецепочечные триглицериды, холекальциферол, dl-альфа-токоферол (антиокислитель)).
Содержание активных веществ:
*Очень важным параметром свежести рыбьего жира является индекс ТОТОХ - Total Oxidation Index. Индекс ТОТОХ установлен регламентами Евросоюза на максимально допустимом уровне «26». ТОТОХ выше уровня 26 свидетельствует об активном окислении и появлении большого количества свободных радикалов, обладающих пагубным действием на организм; это происходит, когда сырье или готовый рыбий жир транспортируются на большие расстояния.
NFO® Омега-3 Жир печени трески содержит очень важные для развития детского организма компоненты - полиненасыщенные жирные кислоты и жирорастворимые витамины А, Д, Е.
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе докозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислот, витаминов А, D, Е.